投稿

“泰源杯”甘肃省书法篆刻作品展在兰举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李秀清 时间/2017-12-12 10:04:36
甘肃文化产业网按 10日记者获悉,“泰源杯”甘肃省书法篆刻作品展近日在兰隆重举行。本次活动共收到来自省内外的千余件风格各异、形式多样的作品,并遴选出了112件进行了集中展出,其中包括49件最终获奖的精美作品。

10日记者获悉,“泰源杯”甘肃省书法篆刻作品展近日在兰隆重举行。本次活动共收到来自省内外的千余件风格各异、形式多样的作品,并遴选出了112件进行了集中展出,其中包括49件最终获奖的精美作品。

本次作品展自征稿之日起便倍受全国各地书友们的关注与青睐,先后共收到全国各地寄来的书法篆刻作品稿件千余件。其中,兰州市200余件,甘肃省内430余件,省外作品560余件。经活动组委会研究决定,兰州市书协主席团成员、兰州市书协各所属分会主席团成员的作品没有参加评审,仅作为邀请作品进行展出但入选作品集。其余800余件作品在秉承着公平、公正、公开的评审原则下,于9月15日在兰州美术馆经过了初评、复评、终评3个环节,最终评选出获奖作品49件。

现场,共计展出了参加活动的作品112件,这些作品无论从形式还是内容,都展现了作者们各自独特的艺术审美视角与创新思维,风格多样、匠心独运,既能体现出对书法传统的尊崇,又能表现自我对书法艺术的理解与风格追求。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读