投稿

甘肃兰州举办文化艺术成果展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 时间/2017-12-12 10:06:17
甘肃文化产业网按 此次成果展征集786件文艺作品,包括书画、图书、音像制品、摄影作品、戏剧作品、非遗作品等,集中体现了兰州市在精神文明建设中取得的成果,代表兰州市文艺创作生产的最高成就和水平。

12月9日,兰州市文化艺术成果展暨优秀文艺作品汇演在甘肃大剧院拉开帷幕。

兰州作为“一带一路”上的重要节点城市,既见证了西域游牧文明的粗犷率真,也沉淀了中原文化的博大精深。为进一步落实十九大报告中对文艺工作的要求,深度挖掘兰州历史文化精粹,兰州市委宣传部组织举办了以“举精神之旗、立精神支柱、建精神家园”为指导,以“诗情画意落纸上,百花齐放品兰州”为目的的文化艺术成果展暨优秀文艺作品汇演,弘扬了“河汇百流、九曲不回,创新创业、和谐共进”的兰州精神。

此次成果展征集786件文艺作品,包括书画、图书、音像制品、摄影作品、戏剧作品、非遗作品等,集中体现了兰州市在精神文明建设中取得的成果,代表兰州市文艺创作生产的最高成就和水平。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读