投稿

甘肃金昌市召开“全域无垃圾”环境整治情况座谈会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李秀清 时间/2017-12-13 10:03:30
甘肃文化产业网按 近日,“全域无垃圾”环境整治情况座谈会在市行政中心召开。会上,市全域无垃圾环境整治工作领导小组、县政府、区政府、市农办、市环保局、市建设局分别汇报了环境整治工作情况,政协委员们对环境整治工作积极建言献策。

12月8日,“全域无垃圾”环境整治情况座谈会在市行政中心召开。

市政协副主席蒲海泉参加会议。

会上,市全域无垃圾环境整治工作领导小组、县政府、区政府、市农办、市环保局、市建设局分别汇报了环境整治工作情况,政协委员们对环境整治工作积极建言献策。

蒲海泉指出,要切实增强推进“全域无垃圾”环境整治工作的决心和信心,以扎实过硬的工作作风,全力打好这场攻坚战、整体战、持久战,精细化、常态化推进“全域无垃圾”环境整治工作;层层动员,全民参与,运用媒体广泛宣传,营造浓厚的舆论氛围;进一步健全机制,完善体制,为实现“全域无垃圾”提供有力保障。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读