投稿

甘肃省兰州市累计查扣各类非法营运车辆4260辆

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-13 10:04:51
甘肃文化产业网按 12月12日,记者从兰州市城运处了解到,截至12月6日,今年兰州市已累计查扣非法营运车辆4260辆,其中自11月27日兰临线非法营运专项整治启动以来,已查扣“黑班线”车辆119辆,有效震慑了各种客运违法行为。

11月下旬起,兰州市城运处结合冬季道路客运安全形势严峻、非法经营现象抬头、群众投诉反映增多等问题,围绕非法营运整治和出租客运服务质量提升,强化执法监管和规范管理。12月12日,记者从兰州市城运处了解到,截至12月6日,今年兰州市已累计查扣非法营运车辆4260辆,其中自11月27日兰临线非法营运专项整治启动以来,已查扣“黑班线”车辆119辆,有效震慑了各种客运违法行为。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读