投稿

甘肃陇南成县机场确保12月底前取得机场使用许可证

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-13 10:06:25
甘肃文化产业网按 12月11日,记者从陇南成县机场获悉,陇南成县机场将确保于12月底前完成各项竣工验收工作,取得机场使用许可证。

12月11日,记者从陇南成县机场获悉,陇南成县机场将确保于12月底前完成各项竣工验收工作,取得机场使用许可证。

据悉,省民航机场集团有关人员于12月8日前往陇南市协调陇南成县机场通航运营相关工作,双方就协调解决陇南成县机场通航运营事宜进行了会谈。会上详细介绍了当前影响陇南成县机场主体工程及行业竣工验收存在的主要问题,并要求陇南成县机场建设指挥部和陇南成县机场公司加快各项工作进度,确保在12月底前完成各项竣工验收工作,取得机场使用许可证。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读