投稿

甘肃兰州新区荒土地上高楼拔地起现“职教新城”

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-14 09:14:35
甘肃文化产业网按 12月11日,航拍镜头下兰州新区荒土地上高楼拔地起汇聚成的“职教新城”蔚为壮观。位于兰州新区西岔园区的职教园区总规划面积16.1平方公里,建设用地1.3万亩,总建筑面积414万平方米,总投资约189亿元。

无人机航拍镜头下的兰州新区职教园区。

以前的荒土地变新城。

目前,兰州新区职教园区已有4所高校的3万余名学生入驻学习生活,整个园区所有的基础设施已经配套,包括购物、娱乐、住房、景观设施、交通出行,以及中小学义务教育的配套。

兰州新区职教园内,学生下完课后穿过湖泊、草地,去往操场、实训基地等场所,“没有围墙”、创新共享的现代园区让首批入驻的学子有别样的学习体验。

12月11日,航拍镜头下兰州新区荒土地上高楼拔地起汇聚成的“职教新城”蔚为壮观。位于兰州新区西岔园区的职教园区总规划面积16.1平方公里,建设用地1.3万亩,总建筑面积414万平方米,总投资约189亿元。建成后,将形成11所高校入驻,学生规模15万余人的新型现代职业教育园区。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读