投稿

甘肃省选手摘得海峡两岸电视主持新人大赛银奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-14 09:39:41
甘肃文化产业网按 第九届海峡两岸电视主持新人大赛近日在福建省福州市举行。甘肃省电视艺术家协会推荐选送的西北师大传媒学院选手王强进入14强,获得银奖,指导老师李丽获得优秀指导奖。

第九届海峡两岸电视主持新人大赛近日在福建省福州市举行。甘肃省电视艺术家协会推荐选送的西北师大传媒学院选手王强进入14强,获得银奖,指导老师李丽获得优秀指导奖。

此次大赛由中国电视艺术家协会、福建省文联主办,参赛选手以高校大学生为主,旨在培养选拔电视主持艺术后备人才,推动海峡两岸青少年文化交流,促进两岸电视艺术的相互借鉴和共同发展。

来自海峡两岸200余所高校的选手参与了此次大赛。经过层层选拔,33名选手晋级总决赛。范宗钗、俞虹、周涛、毕铭鑫、郭彦甫五位重量级嘉宾坐镇评委席。通过“创意主播”“两两对阵”“急智大考验”等环节的激烈角逐,最终5名选手获得大赛金奖,9名选手摘得大赛银奖。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读