投稿

甘肃敦煌鸣沙山月牙泉景区年客流量首次突破200万人次

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-15 08:53:22
甘肃文化产业网按 12月12日,敦煌市旅游部门披露,鸣沙山月牙泉景区年游客接待量首次突破200万人次,若加上二次入园人数,该景区今年接待游客已经达到208万人次,较去年同期相比增长31.9%,创历史新高。

游客在敦煌鸣沙山月牙泉景区游览。资料图片

12月12日,敦煌市旅游部门披露,鸣沙山月牙泉景区年游客接待量首次突破200万人次,若加上二次入园人数,该景区今年接待游客已经达到208万人次,较去年同期相比增长31.9%,创历史新高。

据官方数据显示,近五年来,鸣沙山月牙泉景区已累计接待中外游客650万人次,累计实现门票收入5.4亿元人民币。2015年9月中旬,开放近30年的鸣沙山月牙泉景区年接待游客首次突破100万人次。不过当年破“百万人”的历史纪录前后耗时近30年,此次又一个“百万人”的增量只用了约两年时间。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读