投稿

“放飞梦想”——首届甘肃兰州国际儿童画展览开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 时间/2017-12-18 09:01:39
甘肃文化产业网按 12月15日,由兰州市委宣传部主办、兰州市校外教育办公室承办的“放飞梦想”——首届兰州国际儿童画展览在甘肃画院拉开序幕,展览将持续5天。

12月15日,由兰州市委宣传部主办、兰州市校外教育办公室承办的“放飞梦想”——首届兰州国际儿童画展览在甘肃画院拉开序幕,展览将持续5天。

国际儿童画展览最早由日本发起,在日本已经连续举办47届,我国天津举办了16届。首届兰州国际儿童画展览参展的380幅作品由来自美国、法国、泰国、新加坡等40多个国家、地区和兰州市的少年儿童创作。一幅幅彩色绚丽、构图新颖的美丽画卷为兰州的青少年打开了一扇扇了解世界的窗口,孩子们用共同的艺术语言一起放飞梦想。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读