投稿

甘肃省话剧院大型童话剧将再赴张掖演出

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-19 09:38:34
甘肃文化产业网按 由甘肃省话剧院创排的大型童话剧《小蝌蚪找妈妈》和《阿拉丁和神灯》将于2018年1月19日——21日在河西学院河西讲堂演出,为张掖的孩子送上最好的新年礼物。

记者从近日举行的第二届“携手前进牧业走进童话世界”大型童话剧暨高雅艺术进校园演出启动仪式上获悉,由甘肃省话剧院创排的大型童话剧《小蝌蚪找妈妈》和《阿拉丁和神灯》将于2018年1月19日——21日在河西学院河西讲堂演出,为张掖的孩子送上最好的新年礼物。

据了解,2016年张掖市首次引进甘肃省话剧院大型童话剧《木偶奇遇记》、《小猪快跑》两个剧目,曾在河西讲堂连演三场。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读