投稿

甘肃省第一届大学生排球联赛揭幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李满福 时间/2017-12-19 09:44:23
甘肃文化产业网按 甘肃省第一届大学生排球联赛,12月18日上午在甘肃农业大学体育馆拉开序幕。本届全省大学生排球联赛,由省教育厅主办,兰州财经大学、甘肃农业大学承办,来自全省13所高校的20支参赛队、300余名运动员教练员报名参赛。

甘肃省第一届大学生排球联赛,12月18日上午在甘肃农业大学体育馆拉开序幕。

本届全省大学生排球联赛,由省教育厅主办,兰州财经大学、甘肃农业大学承办,来自全省13所高校的20支参赛队、300余名运动员教练员报名参赛。比赛分甲乙组进行,其中甲组为全日制普通专业本专科大学生及研究生,乙组为全日制体育专业本专科大学生及研究生和享受高水平运动员招生政策的大学生,各组别均设男子组和女子组。

根据各组别报名情况,甘肃省第一届大学生排球联赛组委会对参赛队伍设置了不同的竞赛办法,其中男子甲组分两个阶段进行,分别采用单循环赛和排位赛,女子甲组只进行单循环赛,按积分排定名次。据大赛技术代表康帆介绍,各组别将在一周比赛时间内进行51场较量。

开幕式上,我省大学生文艺团体还进行了精彩的文体表演,为首届大学生排球联赛助兴。

揭幕当日进行了两场高水平对决,其中在女子乙组比赛中,实力强劲的兰州大学队以3∶0战胜西北师范大学队;男子乙组比赛中,西北师范大学队以3∶0战胜河西学院队。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读