投稿

甘肃平凉举办第二届冰雪文化旅游节

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-20 09:34:48
甘肃文化产业网按 12月18日,以“冰清雪韵·全景崆峒”为主题平凉市崆峒区第二届冰雪旅游文化节在大寨乡海寨沟景区开幕。节会将持续至2018年3月3日,历时75天,其间还将陆续举办冬季山地长跑越野赛、摄影大赛、民俗体验等多项活动。

12月18日,以“冰清雪韵·全景崆峒”为主题平凉市崆峒区第二届冰雪旅游文化节在大寨乡海寨沟景区开幕。节会将持续至2018年3月3日,历时75天,其间还将陆续举办冬季山地长跑越野赛、摄影大赛、民俗体验、冬春季旅游线上狂欢节等多项活动。

据介绍,举办崆峒区冰雪旅游文化节,是崆峒区委、区政府积极适应新常态下消费升级、结构调整和供给侧结构性改革、把“冷资源”变成“热产业”的一项重要举措。旨在打造一场独特的旅游盛宴,将冰雪资源、民俗活动、乡村旅游和体育赛事有机结合,形式新颖,内容丰富多彩,使各方游客在体验冰雪激情的同时感受文化魅力。

开幕式现场。

雪道上的滑雪爱好者。

游客体验趣味滑雪项目。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读