投稿

甘肃松鸣岩雪地火锅狂欢节23日热辣开场

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-20 09:38:26
甘肃文化产业网按 大家挤挤坐在一起吃着冒着热气的火锅,不仅可以对抗气候的寒冷,还可以在桌子上增添大家的友谊。2017年12月23日,阿咕哒巴哒咕吧文化旅游俱乐部将带领你和你最爱的亲朋,前往松鸣岩国际滑雪场一起放纵这个冬天!

图片来源于网络

爱吃火锅的人,都有一份永不服输的坚韧,尽管辣的流泪,烧的胃疼,但这刻骨的辣爽,才尽显百味人生。在寒冷的冬季,大家挤挤坐在一起吃着冒着热气的火锅,不仅可以对抗气候的寒冷,还能互相给了抱团的力量,在桌子上增添大家的友谊。

你是否有过这样的经历:在白雪皑皑的滑雪场,和大伙儿们在火辣沸腾的火锅中游弋,纷纷捞出生活中满满的幸福?2017年12月23日,阿咕哒巴哒咕吧文化旅游俱乐部将带领你和你最爱的亲朋,前往松鸣岩国际滑雪场一起放纵这个冬天!

在雪地里,不只是滑雪,还有很多趣好玩的项目。真人雪地保龄球你玩过吗?艾尔莎公主气球红包你想领取吗?艾尔莎公主和蓝精灵出现在雪地与您合影你想参与吗?在现场还有火锅吃,幸运就在这里等你!在冰雪的世界里,释放自我!此外,参加活动还将有机会赢得杨丽萍·雀之恋艺术培训中心启幕仪式入场券,千万不要错过了!阿咕哒巴哒咕吧主持人家华将在现场进行全程直播,把幸运传递给身边的你、我、他……在冰雪的世界里,寻找属于自己的幸运。原价368元,前200名报名者将享受218元劲爆特惠价,自驾参与者享受178元劲爆特惠价。现场活动丰富多彩,抢到前200名资格的会员们,每人还能享受到精美的礼品!

据了解,本次活动由松鸣岩国际滑雪场主办,甘肃阿咕哒巴哒咕吧文化旅游有限公司承办,兰州星童汇童模学院、杨丽萍·雀之恋艺术培训中心、伊嘉昕瑞·沝桦映像创意舍、古道酒坊窖藏老酒、甘肃龙腾味道餐饮有限公司、塑优美兰州中心soho店、甘肃孝贤文化传媒有限公司协办。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读