投稿

甘肃敦煌国际会展中心获评中国十佳优秀会展中心

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 马翔 时间/2017-12-20 09:55:44
甘肃文化产业网按 敦煌国际会展中心凭借敦煌文博会的广泛知名度与品牌影响力,荣膺“2017年度中国十佳优秀会展中心”称号,并获得“中国会展业年度大奖”殊荣,成为本年度会展行业最大的赢家。

12月16日-18日,第十四届中国会展行业年会暨2017年度中国会展产业年度颁奖盛典在上海举行,经过与会专家的权威推选和严格评议,敦煌国际会展中心凭借敦煌文博会的广泛知名度与品牌影响力,荣膺“2017年度中国十佳优秀会展中心”称号,并获得“中国会展业年度大奖”殊荣,成为本年度会展行业最大的赢家。

第十四届中国会展行业年会由中国会展经济研究会、全国城市会展办公室、《第一会展》杂志、中国会展产业联盟及各省市会展行业协会联合举办,以“创新·合作·发展——中国会展业的发展新机遇、新思路、新趋势”为主题,国家有关部委领导、中外会展知名企业、全国50多个会展城市各界嘉宾及500多位行业精英、专家学者受邀共商中国会展业发展大计,共同见证中国会展产业盛典。又讯12月15日,第二届中国·吉林国际冰雪旅游产业博览会暨第二十三届国际雾凇冰雪节重要活动之一的中国冰雪旅游盛典暨“白山黑水·冰情雪韵”主题推介会在吉林举行。活动期间,中国旅游研究院(国家旅游局数据中心)发布了《中国冰雪旅游发展报告(2017)》,“敦煌文博冰雪节”获评“中国十大最具影响力冰雪旅游节事”称号。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读