投稿

十九大相关书籍受甘肃兰州市民热捧

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-21 09:16:50
甘肃文化产业网按 近日,记者从兰州市新华书店了解到,伴随着全市上下学习贯彻十九大精神的热潮,十九大相关书籍也受到热捧,市民购买阅读热情高涨。其中,新党章、十九大报告、十九大辅导读本等尤其受欢迎。

近日,记者从兰州市新华书店了解到,伴随着全市上下学习贯彻十九大精神的热潮,十九大相关书籍也受到热捧,市民购买阅读热情高涨。其中,新党章、十九大报告、十九大辅导读本等尤其受欢迎。

记者在张掖路新华书店看到,不少市民在十九大文件文献图书展销书台前阅读十九大相关书籍。新华书店兰州市分公司负责人告诉记者,自十九大召开以来,书店及时备货,并在书店主要位置做了展示,每天来阅读购买十九大相关书籍的市民络绎不绝。截至12月10日,兰州市新华书店销售有关十九大书籍共计65000册,其中新党章销售最为畅销,共计26000册,十九大相关书籍的销量金额已超过70万元。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读