投稿

甘肃全省道路交通安全工作会议召开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-21 09:23:33
甘肃文化产业网按 省委常委、省委政法委书记马世忠强调,各地各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立人民至上思想,树牢安全发展理念,奋力开创新时代甘肃道路交通安全工作新局面。

全省道路交通安全工作会议今天在兰州召开。省委常委、省委政法委书记马世忠强调,各地各有关部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立人民至上思想,树牢安全发展理念,奋力开创新时代甘肃道路交通安全工作新局面。

副省长杨子兴主持会议。

马世忠对今年全省道路交通安全工作取得的显著成效给予充分肯定。他强调,要按照省委、省政府部署要求,进一步提高政治站位,强化责任担当,坚持综合治理、重点整治与落实责任相结合,努力提升道路交通安全管理服务的能力和水平。要把事故预防作为道路交通安全工作的生命线,继续推进生命防护工程,继续加强重点车辆和重点驾驶人监管,继续抓好交通安全宣传教育,最大限度预防各类道路交通事故。要严查严惩道路交通违法行为,提升交通违法打击质效,提升交通安全智能化管控水平和农村道路安全管理水平,在全社会营造不敢违、不想违、不能违的交通安全氛围。要强化交通安全主体责任落实,强化督导检查,强化考核问责,努力把全省道路交通安全工作推向一个新水平。

会议表彰了2017年道路交通安全工作成绩突出集体;省政府与各市州政府签订了2018年道路交通安全工作目标责任书。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读