投稿

15岁少女模特公司去应聘掉入魔窟 被要求陪酒提供服务

陕西近帮网络科技有限公司和西安千亿广告文化传播有限公司做的是什么业务?

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 时间/2017-12-21 11:02:28
甘肃文化产业网按 在上个月的时候,他年仅十五岁的外甥女到西安一家模特公司去应聘,在短短几天培训后被派往福建省泉州市,可没想到这一去竟是进了魔窟,这到底是怎么回事?

今天下午,西安市民齐师傅向我们《都市快报》栏目求助称,自己的外甥女被人胁迫到外地卖淫。

据求助者齐师傅说,在上个月的时候,他年仅十五岁的外甥女到西安一家模特公司去应聘,在短短几天培训后被派往福建省泉州市,可没想到这一去竟是进了魔窟,这到底是怎么回事?

西安市民齐师傅:“可恨的是,把我娃骗过去了,我给你说,我今天真的想哭,心里难受的很。”

在世纪经典大厦B座六楼,《都市快报》全媒体记者见到了求助市民齐师傅。此时他正带着朋友将他口中的这家模特公司的工作人员堵在屋内。虽然没有找到营业执照,但记者在门口前台的招牌看到:陕西近帮网络科技有限公司、西安千亿广告文化传播有限公司等字样。室内还有简易T台,以及大量演出宣传照。而据齐师傅说,正是这个“西安千亿”将他外甥女小丽拐骗到了福建,而他前天才辗转将小丽解救回来。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读