投稿

第四届“好记者讲好故事”巡讲报告会在甘肃省兰州举行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-22 08:56:46
甘肃文化产业网按 第四届“好记者讲好故事”巡讲报告会20日在兰州举行,来自新华社、《工人日报》等媒体的10位一线新闻工作者生动讲述了他们的采访故事,展现了新时代记者的精神风貌。

巡讲报告会现场

第四届“好记者讲好故事”巡讲报告会20日在兰州举行,来自新华社、《工人日报》等媒体的10位一线新闻工作者生动讲述了他们的采访故事,展现了新时代记者的精神风貌。

在当天的巡讲中,新华社参考新闻编辑部记者郁玮讲述了自己在中东地区驻外采访的经历;《辽宁日报》记者张昕通过三封工人的来信,展现了东北老工业基地工人群体的心灵缩影;工人日报社评论部编辑吴迪讲述了自己在青藏高原驻村调研采访扶贫攻坚工作中的故事。10名巡讲团成员深入一线采访过程中的感人故事,赢得了在场听众的阵阵掌声。

此次在兰巡讲活动共举行两场。兰州大学、西北师范大学、兰州文理学院等高校的大学生,以及我省新闻单位的编辑记者和党政机关、厂矿企业代表等500余人聆听了当天的报告会。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读