投稿

甘肃平凉5部微电影入围第七届中国国际微电影节

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-22 09:34:10
甘肃文化产业网按 平凉市报送的《哨兵》《屋脊传奇》《一个老师的学校》《温氏彩灯》《舌尖上的崆峒》五部作品入围第七届中国国际微电影节。目前,经过初评筛选,所有入围影片正处于网络投票环节,投票将于月底结束。

记者日前从有关部门获悉,平凉市报送的由甘肃叁月文化传媒有限公司拍摄的《哨兵》《屋脊传奇》《一个老师的学校》《温氏彩灯》《舌尖上的崆峒》五部作品入围第七届中国国际微电影节。目前,经过初评筛选,所有入围影片正处于网络投票环节,投票将于月底结束。

从2015年开始,平凉市以“聚焦凡人善举·弘扬核心价值观”为主题,充分发挥新媒体的传播优势,广泛动员各级各部门和广大影视爱好者,连续组织举办了三届微影视作品展评活动,进一步推动了当地影视文化产业的发展和繁荣,挖掘和培育了一大批具有潜质的影视表演人才。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读