投稿

甘肃肃北寒冬时节上演激情赛驼

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-25 09:11:10
甘肃文化产业网按 12月23日,甘肃肃北蒙古族自治县举办“丝绸之路”马鬃山黑戈壁骆驼文化旅游节。点燃圣火、祝赞词、骆驼耐力比赛、文艺演出,全方位展示了肃北驼文化。

茫茫戈壁滩上,骆驼载着骑手奔跑。据了解,此次骆驼耐力比赛赛程为10公里。 

图为选手们不分伯仲。  

图为参赛骆驼和骑手。 

寒冬时节,奔跑的骆驼载着骑手,激情飞扬。  

图为赛驼。 乌仁花 摄图为赛驼。 

12月23日,甘肃肃北蒙古族自治县举办“丝绸之路”马鬃山黑戈壁骆驼文化旅游节。点燃圣火、祝赞词、骆驼耐力比赛、文艺演出,全方位展示了肃北驼文化。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读