投稿

甘肃兰州市在白俄罗斯举办文化旅游推介会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 时间/2017-12-25 09:14:02
甘肃文化产业网按 当地时间12月19日上午,兰州市在白俄罗斯首都明斯克市举办兰州文化旅游推介会。兰州市文化和旅游局与明斯克市体育旅游局签订两地旅游合作意向协议,并在明斯克市环球旅游公司设立兰州文化旅游(明斯克)推广联络处。

12月21日,记者从兰州市文化和旅游局获悉,当地时间12月19日上午,兰州市在白俄罗斯首都明斯克市举办兰州文化旅游推介会。兰州市文化和旅游局与明斯克市体育旅游局签订两地旅游合作意向协议,并在明斯克市环球旅游公司设立兰州文化旅游(明斯克)推广联络处。

在中国深入推进“一带一路”建设的大背景下,兰州已成为中国对外交流合作和通往中西亚、中东及欧洲的重要通道,成为海内外游客旅游观光的热点、客商投资的热土。此次举办兰州文化旅游(明斯克)推介会,设立兰州文化旅游(明斯克)推广联络处,目的就是以文化旅游为纽带,连结友谊,互补优势,进一步深化“一带一路”沿线国家、城市和企业的交流与合作,发扬光大丝绸之路精神,并欢迎白俄罗斯的朋友们来到兰州,尽情领略绚丽多彩的兰州风光,品味古朴厚重的兰州文化。

推介会上,双方代表签订了两地旅游合作意向协议。兰州文化旅游(明斯克)推广联络处是兰州市旅游业在丝绸之路沿线城市设立的第三个文化旅游推广联络点。2016年,兰州市文旅局先后在俄罗斯莫斯科、德国法兰克福推广联络处开展兰州文化旅游宣传推广、咨询服务和赴兰旅游团队组织工作,扩大了兰州市文化旅游影响力。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读