投稿

首届甘肃省张掖文化惠民消费季活动启动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李秀清 时间/2017-12-25 09:20:33
甘肃文化产业网按 为进一步引导和扩大文化消费,丰富群众精神文化生活,该市从12月19日起至2018年3月19日,将开展为期3个月的“品味张掖文化共享美好生活”为主题的文化惠民消费季活动。

记者从12月19日举行的首届张掖文化惠民消费季活动启动仪式暨新闻发布会上了解到,为进一步引导和扩大文化消费,丰富群众精神文化生活,该市从12月19日起至2018年3月19日,将开展为期3个月的“品味张掖文化共享美好生活”为主题的文化惠民消费季活动。同时,该市还统筹安排文化消费补贴资金500万元,对城乡居民开展文化消费进行价格补助。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读