投稿

甘肃省兰州市举行城管执法队伍换装仪式

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-26 09:10:43
甘肃文化产业网按 12月25日下午2时,兰州市城管委在国际会展中心广场举行城管执法队伍换装仪式。600余名城管执法人员身穿统一新式执法制服。

12月25日下午2时,兰州市城管委在国际会展中心广场举行城管执法队伍换装仪式。600余名城管执法人员身穿统一新式执法制服。

兰州市城管委党组书记、主任唐伟尧介绍了城管执法制式服装及标志标识统一工作基本情况:城市管理执法标志、帽徽中的国徽象征国家,以飘带组成“人”字代表人民,体现了为人民管理城市的理念;盾牌象征依法行政,牡丹花和橄榄枝组成装饰图案,表示城市让生活更美好,五朵牡丹花表示构建权责清晰、服务为先、管理优化、执法规范、安全有序的城市管理体制。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读