投稿

甘肃省临夏州临夏市折桥镇城市农业基地草莓熟了

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 时间/2017-12-26 09:30:28
甘肃文化产业网按 12月23日,在临夏市折桥镇城市农业基地小方草莓园里,农民们忙着采摘草莓。近年来,临夏市采取“公司+合作社+农户”的模式,形成草莓标准化、规模化生产,所产的草莓俏销省内外各地,促进了农业提质农民增收。

12月23日,在临夏市折桥镇城市农业基地小方草莓园里,农民们忙着采摘草莓。近年来,临夏市采取“公司+合作社+农户”的模式,形成草莓标准化、规模化生产,所产的草莓俏销省内外各地,促进了农业提质农民增收。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读