投稿

甘肃酒泉阿克塞县首期50兆瓦高温槽式熔盐光热发电项目

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-26 09:37:06
甘肃文化产业网按 海拔3000米的阿克塞县首期50兆瓦高温槽式熔盐光热发电项目是国家能源局公布的首批光热示范项目名录中7个槽式项目之一。目前,已完成组装车间基础建设,正在进行钢结构主体安装和集热场桩基、储热罐基础浇筑等工程。

海拔3000米的阿克塞县首期50兆瓦高温槽式熔盐光热发电项目是国家能源局公布的首批光热示范项目名录中7个槽式项目之一。目前,已完成组装车间基础建设,正在进行钢结构主体安装和集热场桩基、储热罐基础浇筑等工程,该项目总投资20亿元,明年年底即可完成建设,投入运营后年发电量可达2.56亿千瓦时。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读