投稿

甘肃省5项专利获第十九届中国专利奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-26 09:39:12
甘肃文化产业网按 记者12月25日从省科技厅了解到,近日揭晓的十九届中国专利奖中,我省共有5项发明专利获得第十九届中国专利优秀奖。

记者12月25日从省科技厅了解到,近日揭晓的十九届中国专利奖中,我省共有5项发明专利获得第十九届中国专利优秀奖,分别是:金川集团股份有限公司发明的“一种处理氯浸渣的方法”和“一种从含钯物料中去除杂质银的方法”;大禹节水集团股份有限公司发明的“一种地下滴灌防根系入侵的专用滴头的生产工艺”;天水华天科技股份有限公司、华天科技(西安)有限公司发明的“密节距小焊盘铜线键合双IC芯片堆叠封装件及其制备方法”;兰州空间技术物理研究所发明的“应用于电推进系统的空间高压继电器阵列”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读