投稿

甘肃省“鼎立信” 失信被执行人曝光平台启动上线运行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 狄东阳 时间/2017-12-26 09:44:30
甘肃文化产业网按 据介绍,甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台是惩戒失信行为、弘扬诚信美德的立体化传播平台,由中国甘肃网自主搭建,栏目有新闻宣传、公开曝光、公众查询、举报监督、悬赏公告、司法拍卖等。

12月25日上午,甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台正式启动并上线运行。曝光平台是由甘肃省委宣传部、甘肃省高级人民法院、甘肃省银监管局主办,甘肃省高级人民法院执行局、中国甘肃网承办,在甘银行业金融机构协办,共同开发、联合建立的失信被执行人曝光惩戒新平台。

据介绍,甘肃“鼎立信”失信被执行人曝光平台是惩戒失信行为、弘扬诚信美德的立体化传播平台,由中国甘肃网自主搭建,栏目有新闻宣传、公开曝光、公众查询、举报监督、悬赏公告、司法拍卖等。失信被执行人信息在经过审核后,将在中国甘肃网电脑端(cx.gscn.com.cn)、“鼎立信”移动端及甘肃省电视台经济频道公开发布。平台建成后将为统一化管理、简单化操作、公众化使用提供良好的保障,今后只需登录“鼎立信”失信被执行人曝光平台就可甄别自然人身份和信用,为社会各界提供真实有效的数据,并通过媒体多元化、多方位、多视角“曝光”,让老赖无处遁形。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读