投稿

甘肃省启动“翰墨扶贫”公益活动

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 李世昌 伏金兰 时间/2017-12-28 09:40:00
甘肃文化产业网按 由甘肃省委宣传部、甘肃省文联主办,甘肃省书法家协会承办的“翰墨扶贫·志愿有我”大型公益活动启动仪式2017年12月26日上午在甘肃艺术馆举行。

由甘肃省委宣传部、甘肃省文联主办,甘肃省书法家协会承办的“翰墨扶贫·志愿有我”大型公益活动启动仪式2017年12月26日上午在甘肃艺术馆举行。

据悉,本次公益活动是继2016年12月“高天厚土,深商传情”大型扶贫公益活动,2017年4月“书法进万家,户户挂中堂。甘肃省文联向通渭县农户捐赠书法作品”大型公益活动的又一次重要尝试。此次活动是甘肃省文联、甘肃省书协立足自身特点,充分发挥桥梁纽带作用,凝聚爱心、动员力量,以高度的责任、开阔的视野、满腔的热情、切实的行动,探索出一条文艺精准扶贫的新途径,也是全体甘肃省书法家感恩社会、回报人民的义不容辞的责任,也是人民艺术家“深入生活、扎根人民”的必然选择。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读