投稿

甘肃西北民大舞蹈学院2018毕业生晚会举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 徐晓君 叶瑜英 时间/2017-12-28 09:42:00
甘肃文化产业网按 26日晚,西北民族大学舞蹈学院2018届舞蹈学专业本科毕业《那年今日》汇报演出在该校西北新村校区举办,该活动也是甘肃省教育厅美育工作“一节一赛一交流”活动之一。

民大舞蹈学院精彩的毕业演出节目

四年的大学生活弹指一挥间,临别前,能为母校做些什么才能表达一个毕业生对母校的眷恋与不舍呢?“为梦而舞,泪别母校。”26日晚,西北民族大学舞蹈学院2018届舞蹈学专业本科毕业《那年今日》汇报演出在该校西北新村校区举办,该活动也是甘肃省教育厅美育工作“一节一赛一交流”活动之一。

整场晚会以现代舞、民族民间舞、剧目展示为主要艺术表现形式。演员表演细腻、技艺娴熟,极富感染力,精湛的古典舞技巧使人忘情于其中,藏、蒙、维、回族等剧目表演的原创性、民族性、地域性亦是非常突出。观众称,他们不仅被这里构建的“为梦而舞”的真挚情愫所裹挟,更为其舞蹈浓郁的民族风格魅力所吸引,忘情于其精彩绝伦的舞蹈技术技巧,陶醉于剧目形式感与民族品格的完美和谐。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读