投稿

甘肃省兰州市举办“绿色发展生态富民”书画展

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 陈杨 时间/2017-12-28 09:47:00
甘肃文化产业网按 由甘肃省文学艺术界联合会、甘肃省三农问题研究会联合举办,庆阳盛洋生态农业开发有限责任公司独家赞助的“绿色发展,生态富民”2018迎新春书画展,于2017年12月22日至24在兰州未来四方集团公司展厅展览。

由甘肃省文学艺术界联合会、甘肃省三农问题研究会联合举办,庆阳盛洋生态农业开发有限责任公司独家赞助的“绿色发展,生态富民”2018迎新春书画展,于2017年12月22日至24在兰州未来四方集团公司展厅展览。最终,从参赛作品中评出一等奖2幅,二等奖12幅,三等奖80幅。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读