投稿

甘肃兰大学子中国武术王中王争霸赛上折桂

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 耿睿 时间/2017-12-29 09:23:36
甘肃文化产业网按 近日,由国家体育总局武术运动管理中心、江苏省体育局、太仓市人民政府联合打造的2017中国武术王中王争霸赛不久之前在太仓市落下帷幕,兰州大学2017级管理学院本科生吴照华获得“王中王”总冠军,他还获得了男子长拳冠军。

吴照华获得“王中王”总冠军

12月27日,记者从兰州大学获悉,由国家体育总局武术运动管理中心、江苏省体育局、太仓市人民政府联合打造的2017中国武术王中王争霸赛不久之前在太仓市落下帷幕,兰州大学2017级管理学院本科生吴照华获得“王中王”总冠军,他还获得了男子长拳冠军。

据悉,本次争霸赛包括武术套路比赛、综合才艺比赛、自由命题拉票、评委分配票数四个环节。兰州大学高水平武术队六位选手(三名在校、三名毕业生)征战中国武术王中王。兰州大学高水平武术队李绍成教授担任比赛裁判员;世锦赛冠军、体育教研部教师阚文聪,世锦赛冠军、在校研究生常志昭,世锦赛冠军、管理学院2017级本科生吴照华,世界冠军、兰州大学高水平武术队毕业生刘钊赫、巨文馨、吕泰东参赛,其中阚文聪也是本次参赛者中唯一的一名教师。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读