投稿

甘肃省书画拍卖近40万元用于治沙

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 蒋文艳 时间/2017-12-29 09:46:14
甘肃文化产业网按 12月26日,甘肃省治理荒漠化基金会和甘肃省防沙治沙办公室在兰州举行“2017情系荒漠治理捐赠书画公益拍卖会”,现场将拍卖所得的近40万元爱心款全部用于我省荒漠化治理事业。

12月26日,甘肃省治理荒漠化基金会和甘肃省防沙治沙办公室在兰州举行“2017情系荒漠治理捐赠书画公益拍卖会”,现场将拍卖所得的近40万元爱心款全部用于我省荒漠化治理事业。

今年以来,甘肃省治理荒漠化基金会先后两次在兰州举办书画捐赠公益活动,总共收集书画作品200多幅。通过公益拍卖将艺术家的作品变为用于资助我省荒漠化治理的善款,是“人人参与生态治理”的有益探索和实践。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读