投稿

甘肃省将再添8家国家4A级旅游景区

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 谭安丽 时间/2018-01-03 10:22:43
甘肃文化产业网按 1月2日,记者从省旅发委获悉,我省陇南市文县天池等8家景区达到国家4A级旅游景区标准的要求,拟批准为国家4A级旅游景区。

1月2日,记者从省旅发委获悉,我省陇南市文县天池等8家景区达到国家4A级旅游景区标准的要求,拟批准为国家4A级旅游景区。

据了解,新增的8家国家4A级旅游景区为陇南文县天池、宕昌哈达铺、徽县金徽矿业、酒泉玉门玉泽湖生态旅游、平凉灵台县古灵台、甘南州郎木寺、临夏州八坊十三巷和积石山大墩峡等景区。这几个景区达到国家4A级旅游景区标准的要求,拟批准为国家4A级旅游景区,公示时间截止到1月4日,公示结束后将正式“升级”。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读