投稿

甘肃首部国外拍摄电影《爱在零纬度》印尼热拍

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2018-01-04 09:43:57
甘肃文化产业网按 日前,由甘肃表是文化传播集团股份有限公司等联合出品的跨国爱情文艺院线电影《爱在零纬度》,正在印度尼西亚热拍。据悉,这是我省首部在国外全程拍摄的跨国电影,至此也拉开了文化影视对外交流的序幕。

日前,由甘肃表是文化传播集团股份有限公司等联合出品的跨国爱情文艺院线电影《爱在零纬度》,正在印度尼西亚热拍。据悉,这是我省首部在国外全程拍摄的跨国电影,至此也拉开了文化影视对外交流的序幕。

《爱在零纬度》由国内实力派小生沈浩和印尼青年女演员诺娃联袂主演。是根据中国投资的国华印尼南苏电厂中国员工与印尼姑娘的真实爱情故事改编而成。主人公陈昶与印尼姑娘诺娃相识相爱的恋情,跨越国别、文化的种种差异,最终修成正果。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读