投稿

甘肃知名书画家为社区居民写春联

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张秀芸 时间/2018-01-04 09:52:07
甘肃文化产业网按 因春节临近,武进洲、郭民辉、刘晖、陈世三、刘惠云等5位书画家还现场挥毫泼墨写春联,赠送给社区居民。据了解,武进洲、郭民辉、刘晖均为我省知名的书画家,陈世三是兰州市非物质文化遗产代表性传承人。

五位书画家为社区居民写春联

近日,“墨舞大千”书画笔会在兰州大千书画院举行,笔会活动内容丰富多彩,不仅有书画家现场挥毫泼墨、书画名家视频讲座、现场还邀请国学老师讲座。因春节临近,武进洲、郭民辉、刘晖、陈世三、刘惠云等5位书画家还现场挥毫泼墨写春联,赠送给社区居民。

据了解,武进洲、郭民辉、刘晖均为我省知名的书画家,陈世三是兰州市非物质文化遗产代表性传承人。他们还曾出版发行了中国当代艺术家系列丛书,分别为《郭民辉书画集》、《陈世三书法集》、《刘惠云国画集》、《武进洲书法集》、《刘晖国画花鸟集》。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读