投稿

甘肃省9个项目拟提名2018年度国家科技奖

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 武永明 时间/2018-01-04 09:56:12
甘肃文化产业网按 省科技厅1月3日公布了我省拟提名的2018年度国家科学技术奖9个项目,即日起至1月12日进行公示。任何单位或个人对公示项目持有异议的,以书面形式向省科技厅提出,并提供必要的证明材料。

省科技厅1月3日公布了我省拟提名的2018年度国家科学技术奖9个项目,即日起至1月12日进行公示。任何单位或个人对公示项目持有异议的,以书面形式向省科技厅提出,并提供必要的证明材料。

这9个项目分别为:金立新等人完成的《法截面子午线椭球高斯投影理论》、王爱勤等人完成的《基于湿法凹凸棒石高值利用关键技术开发与应用》、兰州空间技术物理研究所完成的《空间电推进综合测试技术及应用》、天水电气传动研究所有限责任公司等单位完成的《石油钻机智能电气控制系统关键技术及应用》、中科院西北生态环境资源研究院等单位完成的《风沙灾害防治理论与关键技术应用》、甘肃省农科院马铃薯研究所等单位完成的《陇薯系列优质马铃薯品种选育及转化应用》、甘肃农业大学等单位完成的《牛羊品质化生产技术推广应用》、兰州大学等单位完成的《青藏高原退化湿地和草地生态系统恢复机理、技术创新与应用》、中科院近物所重离子科学与技术创新团队。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读