投稿

甘肃兰州市十六届人大二次会议闭幕张伟文等向宪法宣誓

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王钊 刘琼 时间/2018-01-10 09:55:04
甘肃文化产业网按 1月9日上午,在兰州市十六届人大二次会议闭幕后,兰州市人大常委会领导班子成员和兰州市中级人民法院院长、兰州市人民检察院检察长见证本次宣誓仪式。

宣誓仪式。

1月9日上午,在兰州市十六届人大二次会议闭幕后,新当选的兰州市人民政府市长、兰州市监察委员会主任、兰州市十六届人大常委会委员,以及兰州市十六届人大一次会议以来选举和任命的兰州市人民政府副市长、秘书长,兰州市人民政府工作部门主要负责人集体向宪法宣誓,宣誓由兰州市人民政府市长张伟文领誓,兰州市人大常委会领导班子成员和兰州市中级人民法院院长、兰州市人民检察院检察长见证本次宣誓仪式。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读