投稿

甘肃省名中医张志明入选“中国好医生”月度人物

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宜秀萍 时间/2018-01-10 10:16:32
甘肃文化产业网按 日前,中央文明办、国家卫生计生委在哈尔滨举办全国道德模范与身边好人“中国好医生、中国好护士”现场交流活动,甘肃省名中医、甘肃中医药大学附属医院主任医师张志明入选11月的月度人物。

日前,中央文明办、国家卫生计生委在哈尔滨举办全国道德模范与身边好人“中国好医生、中国好护士”现场交流活动,并发布了2017年11月、12月的月度人物。甘肃省名中医、甘肃中医药大学附属医院主任医师张志明入选11月的月度人物。

据介绍,2017年6月,中央文明办、国家卫生计生委启动了“我评议我推荐身边好人”之“中国好医生、中国好护士”网络推荐评议活动,每两个月举办一次发布仪式。此前,已在上海、浙江、江苏分别组织现场交流活动,发布表彰月度上榜人物,传递行业正能量。

张志明现任甘肃中医药大学附属医院副院长,从事中医医疗、教学、科研工作28年,是甘肃省第五批省市五级师带徒指导老师,在中西医结合治疗急危重症患者方面探索积累了丰富经验,对中、晚期恶性肿瘤的治疗也有独到见解。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读