投稿

多条高速仍在管制甘肃省兰州汽车南站全线停班

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 许晗 牛小亚 时间/2018-01-11 09:21:13
甘肃文化产业网按 受降雪影响,1月7日,我省部分路段通行条件较差,道路积雪结冰不具备通行条件,多条高速路段入口仍实施临时交通管制。兰州汽车南站全线停班,而兰州汽车东站、兰州客运中心也有部分线路停班。

韩家河交警雪天保畅记者 苏晓摄

受降雪影响,1月7日,我省部分路段通行条件较差,道路积雪结冰不具备通行条件,多条高速路段入口仍实施临时交通管制。兰州汽车南站全线停班,而兰州汽车东站、兰州客运中心也有部分线路停班。市区内,44路公交线仍在停运,45路在西果园调头运行,其他线路恢复运行。

受降雪影响,G22太白至平凉、西巩驿至静宁(受宁夏境内管制影响),G6吴家川至刘寨柯段,G2012土门至景泰段(受宁夏境内管制影响),S2临夏至合作(受降雪影响)各匝道站入口实施临时交通管制;S14陇渭段(各匝道站入口小型车佩戴防滑链可驶入),G30东岔至定西段(各匝道站入口车辆佩戴防滑链可驶入),G75临渭段、G7011徽天段各匝道站入口危化品运输车辆、运营客车禁行。

记者从省道路运输应急指挥中心了解到,受降雪影响,从1月7日起,兰州汽车南站、合作汽车站、夏河汽车站、西峰汽车站、平凉汽车东站、定西汽车站、西峰汽车南站全线停班。兰州汽车东站往白银、靖远班线正常发班,其余班线暂时停班。兰州客运中心往平川、华藏寺、武威、金昌正常发班,其余班线暂停发班。另外,兰州汽车西站全线正常发班。

市区内,洪门子到洄水湾的44路仍在停运,塑料厂到蛟龙寺的45路在西果园掉头运行,其他线路已恢复运行。

-最新路况(截至1月7日上午10时)

定西

1.安定区:大雪,国省道畅通,高速公路限制通行(禁止两客一危车辆),境内短途客车正常发车;2.通渭:中雪,天公路畅通,客车停运;3.陇西:大雪,国省道畅通,高速公路限制通行,境内客车停运;4.漳县:大雪,道路畅通,客车停运;5.岷县:中雪,道路畅通,客车停运;6.渭源:大雪,国省道畅通,高速公路限制通行,客车停运;7.临洮:小雪,发往定西境内及山区的客车停运,高速正常通行。记者牛小亚

陇南

1.平绵高速(G8513)成武段:部分隧道出入口、高架桥路段结冰,全线收费站入口对危化品车辆及营运车辆交通管制;

2.十天高速(G7011):西和南至石峡段桥梁隧道口路面结冰,全线收费站入口对危化品车辆及营运车辆交通管制;

3.宕昌:阿坞镇麻子川梁、南阳镇毛羽山梁路面积雪结冰严重,南河镇脚力铺村通往理川镇八力村(闾脚路)路面有积雪结冰,临江铺镇前往南阳镇白临路(毛羽山梁)已采取交通管制,全路段禁止通行,发往兰州、岷县、陇西、武都方向的客运班车已全部停运。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读