投稿

甘肃省高考戏剧与影视学类专业统考成绩开始查询

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 张鹏伟 时间/2018-01-12 09:43:46
甘肃文化产业网按 2018年甘肃省普通高校招生戏剧与影视学类专业统一考试成绩查询系统于1月10日16:00时左右开通,考生可登录甘肃省教育考试院官方网站http://www.ganseea.cn,点击网页右侧考生查询栏目,输入考生号和身份证号进行查询。

1月11日,记者从省教育考试院了解到,2018年甘肃省普通高校招生戏剧与影视学类专业统一考试成绩查询系统于1月10日16:00时左右开通,考生可登录甘肃省教育考试院官方网站http://www.ganseea.cn,点击网页右侧考生查询栏目,输入考生号和身份证号进行查询。也可直接在地址栏输入网址http://gaokao.ganseea.cn进行查询。

提醒考生注意:考生只能查询本人成绩。查询完成后,请及时关闭浏览器窗口,以免泄露个人信息。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读