投稿

甘肃诗词作家宗孝祖诗词集《大河晴澜》出版发行

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2018-01-16 09:30:40
甘肃文化产业网按 日前,甘肃省诗词作家、书法家宗孝祖新作《大河晴澜》由敦煌文艺出版社出版发行。《大河晴澜》是宗孝祖的第三部精品力作,共收录宗孝祖近年的诗词佳作320首。

日前,甘肃省诗词作家、书法家宗孝祖新作《大河晴澜》由敦煌文艺出版社出版发行。

《大河晴澜》是宗孝祖的第三部精品力作,共收录宗孝祖近年的诗词佳作320首,涉及五绝、五律、七绝、七律、古风、排律和部分词牌,整部作品充盈着古典而清新的浓郁诗味。有业内人士评论称,《大河晴澜》一书格律严谨,风格隽永,气韵生动,与其前两部诗词集相比,语言更加流畅而婉丽,情感更加深邃而真挚,富有独特的意境和格调。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读