投稿

泰国普吉岛至甘肃兰州旅游包机正式通航

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 南如卓玛 时间/2018-01-16 09:33:09
甘肃文化产业网按 甘肃省民航机场集团14日向中新社记者披露,甘肃省民航旅游发展有限公司于14日正式开通泰国普吉直飞兰州的旅游包机航班,实现两地游客互送直达,助推泰国和甘肃旅游业发展。

甘肃省民航机场集团14日向中新社记者披露,甘肃省民航旅游发展有限公司于14日正式开通泰国普吉直飞兰州的旅游包机航班,实现两地游客互送直达,助推泰国和甘肃旅游业发展。

据悉,泰国普吉至兰州旅游包机航班由泰国微笑航空公司执飞,每周一班,周天执行,机型为A320,座位数为168座,航班号为WE8194/8195。

首航于北京时间14日凌晨0时30分从泰国普吉国际机场起飞,6时30分到达兰州中川国际机场。8时30分从兰州中川国际机场起飞,13时30分将抵达泰国普吉国际机场。

泰国普吉岛以其迷人的热带风光和丰富的旅游资源被称为“安达曼海上的一颗明珠”,成为近年来西北游客暑运期间最青睐的旅游目的地之一。

甘肃资深导游张杨说,每年冬季,都有大量游客选择去普吉岛度假,春节期间尤其爆满。“甘肃的文化底蕴深厚,比如莫高窟、麦积山、甘南草原等,还有大漠、戈壁、黄土高原,这些也是我们吸引泰国等其他东南亚国家游客的资源”。

甘肃省民航机场集团表示,泰国普吉至兰州航线的开通,为甘肃及泰国普吉两地的经贸合作、文化交流、旅游观光架起了一座“空中桥梁”,进一步完善了中川机场的国际航线网络布局。这也是该省民航旅游发展有限公司于新年之际开通的首条兰州直飞东南亚的国际旅游包机航线。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读