投稿

甘肃省文化和新闻出版广播影视工作会召开

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 于娟 时间/2018-01-18 09:24:04
甘肃文化产业网按 1月16日,全省文化和新闻出版广播影视工作会议在兰州召开。会议总结了近年来全省文化和新闻出版广播影视工作取得的成效,提出2018年全省要全面提升精品创作生产、公共文化服务、产业融合发展。

1月16日,全省文化和新闻出版广播影视工作会议在兰州召开。会议总结了近年来全省文化和新闻出版广播影视工作取得的成效,提出2018年全省要全面提升精品创作生产、公共文化服务、产业融合发展。

近年来,全省各级文化和新闻出版广电系统在省委省政府的坚强领导和精心指导下,砥砺奋进、攻坚克难,各项工作取得了可喜成果。随着第二届敦煌文博会成功举办,文化遗产得到有效保护和利用,现代公共文化服务体系和文化市场体系建设深入推进,艺术精品创作推陈出新,文化产业发展趋势稳中向好,对外和对港澳台文化交流取得新进展;标志着我省文化大省建设目标又向前迈进了重要一步,全省文化事业不断繁荣兴旺,人民文化获得感显著提升。

会议指出,2018年,全省新闻出版广电工作要全面提升精品创作生产、公共文化服务、产业融合发展和行业依法监管能力,着力解决好事业产业发展不平衡不充分的问题;突出聚焦从严治党抓党建、脱贫攻坚惠民生、深化改革促创新;深入实施创先争优、能力提升、督查落实行动,为新时代全省新闻出版广播影视繁荣发展提供坚强保障。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读