投稿

爱情片《敦煌不了情》 今日甘肃敦煌首映 23日全国公映

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 董开炜 时间/2018-01-18 09:28:13
甘肃文化产业网按 记者1月16日从敦煌市获悉,备受影迷关注的爱情电影《敦煌不了情》首映礼将于1月18日下午在敦煌大剧院举行,1月23日在全国公映。

记者1月16日从敦煌市获悉,备受影迷关注的爱情电影《敦煌不了情》首映礼将于1月18日下午在敦煌大剧院举行,1月23日在全国公映。

据了解,《敦煌不了情》由敦煌市委书记詹顺舟担任总策划、著名导演郭宜林执导,由香港演员林保怡和俄罗斯演员梦丽领衔主演,“老戏骨”鲁园参演,在温哥华问鼎加拿大金枫叶国际电影节最佳国际导演奖、最佳爱情故事片奖、最佳青年女演员奖三项大奖,在26届金鸡百花电影节上展演时得到业内人士好评。

影片《敦煌不了情》讲述的是一个因葡萄美酒引起的关于爱情与贪婪的故事,男女主人公因寻找一款源自敦煌的相思红葡萄美酒相识、相恋,从而上演了一场场跌宕起伏、涉及几代人的爱情故事。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读