投稿

甘肃兰州本土微电影《永不放弃》18日将与观众见面

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 仲玉琦 时间/2018-01-19 09:52:04
甘肃文化产业网按 甘肃兰州本土微电影《永不放弃》定于1月18日晚20:55在兰州综艺体育频道首播,1月21日晚上18:10在兰州公共频道重播。该片在去年11月份举办的第五届亚洲微电影节上荣获最高奖项——“金海棠奖”。

甘肃兰州本土微电影《永不放弃》定于1月18日晚20:55在兰州综艺体育频道首播,1月21日晚上18:10在兰州公共频道重播。该片在去年11月份举办的第五届亚洲微电影节上荣获最高奖项——“金海棠奖”。

《永不放弃》根据真人真事改编,由晚报记者蔡宁祯编剧,讲述了城关区司法局基层法律工作者安置、帮教刑满释放人员,使其最终融入社会,走向新生的故事。真实再现了基层法律工作者无私奉献、可亲可敬的形象、以及他们为社会安定所做出的突出贡献。在影片的结尾,剧中人物原型将一一亮相,用自己的语言讲述自己的心声。

作为兰州本土电影,该片曾获得亚洲级别最高的微电影节——第五届亚洲微电影最高奖项“金海棠奖”,也是本土微电影创作领域的一部佳作。本次公映可谓是“千呼万唤始出来”,备受市民期待。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读