投稿

2018甘肃省临夏市迎新春音乐诗会在大夏河畔举办

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 平丽艳 时间/2018-01-22 09:07:52
甘肃文化产业网按 1月16日晚,“聚时代精华圆复兴梦想”2018临夏市迎新春音乐诗会,在临夏大剧院精彩上演,甘肃省著名朗诵表演艺术家边城、于芳、黄睿、临溪,和来自临夏州各个领域的诗歌文学朗诵爱好者同台表演。

黄睿《致橡树》

临溪《遥望梁祝的春天》

临夏本土演员朗诵

1月16日晚,“聚时代精华圆复兴梦想”2018临夏市迎新春音乐诗会,在临夏大剧院精彩上演,甘肃省著名朗诵表演艺术家边城、于芳、黄睿、临溪,和来自临夏州各个领域的诗歌文学朗诵爱好者同台表演,用一首首荡气回肠的红色诗词,以及极具历史积淀的经典篇目,让现场观众感受了一场心灵的涤荡和震撼。

夜色中的临夏大剧院灯火辉煌。当晚7时30分,开场曲《不忘初心》为迎新春音乐诗会拉开演出大幕。我省著名朗诵表演艺术家以一首充满深情的《祖国啊,我亲爱的祖国》,表达了临夏各族人民对伟大祖国深沉的爱,以及临夏儿女不忘初心跟党走、同心共筑中国梦的坚定决心。

在当晚的演出中,甘肃省朗诵表演艺术家黄睿、临溪、于芳也纷纷登台,《遥望梁祝的春天》让观众在浅唱低吟中回味着梁山伯与祝英台穿越时空的唯美爱情;《致橡树》更像是一支古老清新的歌曲,轻轻拨动着人们的心弦;《月光下的中国》则让观众仿佛置身于皎洁的月光下,感受到祖国温柔中的强大力量。值得一提的是,甘肃省朗诵表演艺术家边城、于芳共同表演的《爱在临夏》,用语言的魅力将临夏深厚久远的历史文化、波澜壮阔的时代奋斗直观呈现在观众的眼前。启迪智慧、陶冶人生的精品力作,感人至深、用情用心的朗诵表演,为现场观众带来一场声音的盛宴,时而铿锵有力、时而激情飞扬的激情朗诵,一次次将现场气氛推向高潮。

据悉,此次迎新春朗诵音乐诗会由临夏市委宣传部主办,临夏市文化广播影视局、临夏市人民广播电台承办。

文/图 首席记者 平丽艳

购票妙招

1.把握“捡漏”机会

每天8时至18时,每个整点和半点均有新票起售,而火车票起售45分钟后,如未及时支付,票源将返回票仓;开车前15天,是退票高峰期;开车前48小时和24小时,也是“捡漏”的好机会。

2.关注余票情况

春运期间,每天售票时间的整点、半点都可能有余票放出,其中12:00、13:00、18:00的几率较大;另外,开车前3天的19:00-20:00及开车前一天的12:00-13:00出现余票的概率也较高。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读