投稿

甘肃阿克塞:成为野生动物的自由栖息地

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 任磊 时间/2018-01-22 09:10:50
甘肃文化产业网按 甘肃省酒泉市阿克塞野生动物救护站于2013年成立,占地面积约40平方公里。自成立以来,救护站充分发挥救护野生动物的作用,先后拯救放生了天鹅、野骆驼、藏野驴、狼、盘羊、岩羊、马鹿、金雕等,共计22种150余头(只)野生动物。

阿克塞野生动物救护站工作人员给大头羊喂食 

甘肃省酒泉市阿克塞野生动物救护站于2013年成立,占地面积约40平方公里。自成立以来,救护站充分发挥救护野生动物的作用,先后拯救放生了天鹅、野骆驼、藏野驴、狼、盘羊、岩羊、马鹿、金雕等,共计22种150余头(只)野生动物。

阿克塞野生动物救护站工作人员为受伤的灰鹤包扎伤口 

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读