投稿

甘肃收藏协会2018年将开展民间文物艺术品备案工作

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 王文元 时间/2018-01-22 09:57:45
甘肃文化产业网按 据介绍,2017年是甘肃省收藏协会的换届之年。2017年协会与各级组织,各分会联手举办的展览、博览会、交流会达几十项。为推动我省“一带一路”建设和外向型收藏文化持续发展及文化旅游宣传起到了积极的推动作用。

1月20日上午,甘肃省收藏协会在兰州古玩城举行2017年年会,百余名来自全省各地藏家参加了年会。

据介绍,2017年是甘肃省收藏协会的换届之年。2017年协会与各级组织,各分会联手举办的展览、博览会、交流会达几十项。为推动我省“一带一路”建设和外向型收藏文化持续发展及文化旅游宣传起到了积极的推动作用。2018年,甘肃省收藏协会将配合中藏协做好甘肃民间文物艺术品备案工作。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读