投稿

政协甘肃省十二届一次会议近期举行预备会

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 宋芳科 时间/2018-01-23 09:07:53
甘肃文化产业网按 政协甘肃省十二届一次会议22日上午举行预备会议。会议由十一届省政协主席冯健身主持。会议首先审议通过了由69人组成的省政协十二届一次会议主席团名单,通过欧阳坚为主席团会议主持人,通过陈伟为大会秘书长。

政协甘肃省第十二届委员会第一次会议预备会议现场

政协甘肃省十二届一次会议22日上午举行预备会议。会议由十一届省政协主席冯健身主持。

十二届省政协委员、省政协党组书记欧阳坚,十二届省政协委员、十一届省政协副主席郝远、黄选平、栗震亚、张世珍、李沛文、马文云,十二届省政协委员、十一届省政协秘书长陈伟及全体十二届省政协委员出席会议。

会议首先审议通过了由69人组成的省政协十二届一次会议主席团名单,通过欧阳坚为主席团会议主持人,通过陈伟为大会秘书长。

会议审议通过了政协甘肃省十二届一次会议议程;审议通过了政协甘肃省十二届一次会议日程;审议通过了政协甘肃省十二届一次会议提案审查委员会名单。

冯健身在主持会议时指出,十一届省政协任务已圆满完成。过去的五年,是我省人民政协事业在继承中发展、在发展中创新的五年,我们取得的每一项成绩、每一步进展、每一点收获,离不开省委省政府的高度重视、大力支持,离不开各级政协组织、省政协各参加单位和机关干部职工的共同努力,离不开广大委员辛劳付出。

冯健身强调,即将开幕的省政协十二届一次会议是在全省上下认真学习贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会的关键时期召开的一次十分重要的会议。要旗帜鲜明讲政治,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要大兴求真务实之风,坚持重实际、道实情、说实话、出实招、求实效,就事关我省改革发展中的重大问题和人民群众关心的重点难点问题积极履职建言。要严肃换届纪律,坚决落实中央和省委关于严肃换届纪律的有关要求,以严肃的态度、严明的纪律和高度的行动自觉,切实营造风清气正的换届环境,确保圆满完成各项选举任务。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读