投稿

甘肃陇南官鹅沟首届冰雪旅游节开幕

来源/ 甘肃文化产业网 作者/ 梁峡林 贺瑜 时间/2018-01-23 09:15:38
甘肃文化产业网按 1月19日,由甘肃省陇南市政府、宕昌县政府共同主办的“神奇官鹅沟·魅力冰雪游”官鹅沟首届冰雪旅游节开幕,至3月16日结束。旅游节期间,宕昌县境内游客可凭居民身份证享受门票半价优惠政策。

1月19日,由甘肃省陇南市政府、宕昌县政府共同主办的“神奇官鹅沟·魅力冰雪游”官鹅沟首届冰雪旅游节开幕,至3月16日结束。旅游节期间,宕昌县境内游客可凭居民身份证享受门票半价优惠政策。

官鹅沟大景区位于宕昌县西南部,是国家AAAA级旅游景区、国家地质公园和国家森林公园,被列为甘肃省重点建设的19个大景区之一。本届冰雪旅游节期间将重点推出雪雕艺术展示活动、冰雪趣味运动体验、天然冰瀑观赏活动、冰雪情韵文艺采风活动、羌藏民俗体验活动、全民健身赛跑活动、冰球邀请赛、“唱响官鹅沟”西部民歌邀请赛等精彩纷呈的冰雪旅游系列活动。

本文仅代表作者观点,不代表甘肃文化产业网立场!甘肃文化产业网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;甘肃文化产业网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:甘肃文化产业网",不尊重原创的行为将受到甘肃文化产业网的追责。

栏目导航

推荐阅读